红足1世

红足1世:基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道 图片新闻

红足1世:地电离石分公司:全方位巡视检查服务光伏项目

红足1世:

红足1世     发布时间:2023-07-24 10:40:00     来源:红足1世

  “光伏发电板要及时清洗,才能提高转化效率。”近日,地电离石分公司枣林供电所党员服务队来到所辖光伏电站开展并网设备巡视检查。

  枣林供电所所辖区域内村级光伏电站遍地开花,成了枣林乡农户普惠有利、绿色低碳发展的优选项。三山集光伏电站总装机容量200千瓦,是枣林乡三山集村巩固脱贫攻坚成果的重要举措。枣林供电所党员服务队围绕光伏发电延伸服务内容,拓宽服务渠道,常态化开展光伏电站线路,计量装置、光伏发电系统等隐患排查,现场解决光伏电站遇到的难题,及时处理安全隐患,针对检查中暴露出的问题提醒用户及时改进。

  地电离石分公司将进一步完善光伏发电客户台账,主动服务,全力服务新能源的建设和发展,为助力乡村振兴贡献力量。(刘烨)

晋能报 红足1世电力文化
红足1世 | 游戏有限公司