红足1世

红足1世:集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道 图片新闻

红足1世:刘会成在国锦煤电参加周四安全日活动

红足1世:

红足1世     发布时间:2023-07-24 10:38:00     来源:红足1世

  7月20日,集团党委书记、董事长刘会成带队在国锦煤电公司参加周四安全日活动。

  检查组对国锦煤电集控室、煤场、水处理现场及外围设备进行督导检查,了解机组安全运行、调频工况、煤耗降幅、供热面积情况,调研供汽供冷、固废综合利用等工作。

  刘会成强调,要坚持以“136”安全管理模式为统领,切实把握季节性特点,全力抓好迎峰度夏期间各项安全生产工作,保障机组安全可靠运行;要立足实际,合理谋划、落实好下半年盈利模式,在安全运行的前提下抢发电量、提升效益、完成任务;要充分用好工业园区的区位优势,坚持效率效益理念,积极拓展工业用气市。龊每唇诹鞴ぷ鳎灰谌济汗芾砩稀白鑫恼隆,打好煤源、煤质、煤距优化“组合拳”,切实降低燃煤成本,实现效益最大化;要围绕主营业务自主化目标要求,加强人才队伍建设,将政策薪酬向生产一线员工倾斜,吸引人才、留住人才、用好人才,为企业高质量发展提供坚强有力的人才支撑。(郑秀丽)

晋能报 红足1世电力文化
红足1世 | 游戏有限公司